时间作文
是谁在我爷爷和善的面容上捏满了皱纹?是谁让我爸爸染上了灰白的头发?是谁在我妈妈的眼角爬上了鱼尾纹?原来是一个小调皮——时间。
时间是一个偷东西的小鬼头,把我的童年不知藏哪儿了,我一直在寻找,可是,这个小调皮越藏越远,我也只能在自己的梦里去追寻我的童年了。
嘀嗒嘀嗒,小调皮用一根小木棍儿敲响着小闹钟,我慢慢地睁开双眼,伸了个懒腰,时间跨过我的身体,悄悄地走了。
当我在认真地写作业时,时间守在了我的身边。久而久之,时间成为了我学习的好伙伴,是人生中最重要的好朋友。
时间还会变魔法,每个夜晚,他用魔力让我长高……
一天,时间突然给我说了一声悄悄话:“我会让你变成一个跟我一样的小调皮。”我吓了一跳,我可不想变成小调皮,我只想做我自己。
时间,你真让我无可奈何!我会永远记住拥有你的美好时光。