时间作文
时间匆匆,青春无悔。
时间似水,匆匆流过。
两年了,在受学校你,留下了许多许多的足迹;两年了,校园里每处都有熟悉的气味;两年了,校园里每一处都留下我们欢乐的影子。
初中生活稍纵即逝,转眼间,终于初中生活就到了最后一年,可以说我们每天都在熬,在等,在等到了最后一年我们就长大了,不在被爸妈念叨,却要和你们分离,我们无法让时间停止,只能看着时间匆匆走过没有一点停留,我们有太多的不舍。。。这个校园里我们洒过太多的泪水,留下了太多的情。
那年我们有太多的话还没说完,那年我们有太多的情。
时间匆匆,流水匆匆,可是我们的友情天长地久。
我永远不会忘记,你们陪我走过的路。永远不会忘记,那年的夏天我们一起听过的范玮琪唱过的:
如果骄傲没被现实大海冷能拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
有隐形翅牓
……
还记得上次我考试考的不好哭了,你走到我身边轻轻的说了一声没事有进步就好加油,那一刻我竟不在害怕,你就像在大海上一艘小船吧我从水中救起。
时光,请你慢点走,让我和同学们多待会。时光,请你慢点走,让我记住它们的样子永远刻在心里。
下个夏天,同一个时间,同一个地点。却,不再是我们这一群……