时间的作文
时间过得很快,一转眼做过的事都已成记忆,时间一如既往地流淌着,我的生活也像连环画一样地写着;像电视剧一样地拍着。每时每刻都有不同的愉快与感受。
我喜欢没有事情的时候,因为很轻松,时间不必紧紧地像古筝上的线一样地绷着,我也可以做我想做的事情,一天下来,天空像一个调色盘,黄的、橙的、红的、紫的、蓝的直到又一个金黄色的,这样一天就过去了,有时候,我觉得时间就像在翻年画,一天又一天,一年又一年。而原先的事情,已经成为“ed"的形式了,回忆那些事情,真是有酸有甜,但是不管怎样,就像普希金在诗中写的:“而你过去了的,就会成为亲切的怀恋”一样!
我回过头来,天已经黑了,这也意味着明天的到来,夜很静,只听钟表“嘀嗒嘀嗒”地转动声。星星眨着它疲惫的双眼,我也该进入梦香了,期待着明天的来临。