与时间赛跑作文
俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我是一名高三的学生,每天都在与时间赛跑,曾几何时,那些游戏,那些运动,都慢慢的离我而去,如今,陪在我身边的除了书本还是书本。
与时间赛跑,收获一种快乐。每天,我都会制定一个学习计划,每当我完成一个学习任务的时候,我心里都会十分的快乐,当然,班里的好多同学都在与自己的时间赛跑,因为高三的的确确是自己的一个转折点。
与时间赛跑,体验一种刺激。在有一个小时,我定的时间就快要到了,我这个美文还没有会背,看来我的努力了,争取在这一个小时的时间里摆平这篇美文,接着我又投入了紧张的学习当中,就是这样,每天的时间都会被自己安排的很满,如果一件事没能在规定的时间里完成,那么就会影响下一个计划,所以我都会在自己的安排时间内完成自己的计划,所以我才说,与时间赛跑,收获的是刺激。
高三,我有信心,因为我有与时间赛跑的勇气。