时间的作文
莱雅闲闲无事的走在马路上,这是她一天最美的时光,莱雅热爱美食,但是一个店让她停下了脚步。“时间商店?”莱雅好奇的走了进去。“欢迎光临!啊?莱雅?你怎么在这里?”恩佑问道。“嘿!你问我我问谁呀?恩佑?你怎么会在这个店里?”“嗯,说来话长,那你为什么回来这个店呢?”“除非你先告诉我!”莱雅生气的说。“好啦好啦,我就是喜欢上了一本书,可是零花钱又被我花完了,”“为什么?”“让我说完,我喜欢的书就在这个店里啊”“为什么你的零花钱被花完了?”秘密!”“切!”恩佑懒洋洋的躺在椅子上,莱雅上去坐在另一个椅子上问到:“那是什么书?”“秘密”“额”莱雅不解,走了出去。
真奇怪!这个讨厌的家伙!平常那么正经,原来是个书呆子啊!哈哈,对了!时间快到了!得赶紧走了。当莱雅想这些的时候,时间商店就消失了……时间商店的消失,迎来了莱雅的想法:这不是一个简单的商店,一定来藏着更多的秘密!