关于时间的作文
时间流逝,我不会再去喜欢童年,我觉得我长大了,童年太过稚气了。然而我并不理解我还只是个孩子,我还处在童年之中,并未长大。时间真是一位大金主,他拥有对人间所有生物来说最宝贵的财富;时间真是一个吝啬的人,他不会管那个人的人生是怎样的,总是一声不吭的剪短了那个人生命线;时间真是一个冷血的人,不会多看一眼婴儿稚气的双眼,不会多看眼生死离别的泪水。他总是走好自己的路,不断地留下自己的足迹,只让后人看着他的足迹,被渐渐地,被风沙,埋没。
时间,你又说谎了,每次是这样,那眼前的光明去诱惑我,让我去模仿。得谢谢你,让我知道自己不要什么,不管多大诱惑。但是害得我好累,我感觉寒冷冻结了我的眼泪,冻结了我的灵魂,可能也冻结了我唯一的光明。
谢谢你,时间。谢谢你,我已经逝去的童年。有你们在,我真的很快乐。
我喜欢童年,同年充满了美妙,我倾听了无比悦耳的声音,我看到了多彩的自然,我触摸了梦幻般的世界。童年,我想念你,但我并不喜欢你的作风。
时间,他对我施了魔法,是我改变了原来的相貌,让原本的我改变了。我觉得有一句话说的很好:不要做窗台上的苍蝇,只有光明而没有前途。时间不能给我们太多快乐,童年不能给我们漫长的幸福,然而终究的是痛苦,走的远了并没有想要的幸福,而是刺骨寒风吹得你瑟瑟发抖。想要看一看童年时的快乐,即使那很短。可这种事情太过奢侈,不用想。我只能奔跑,在寒风中,为了摆脱现在的痛苦。时间在说谎,尽头后有幸福么?我现在像迷雾中的船,没有方向,没有目标,不管前方多大的浪,我总是熬过来,却一直不知为什么要向前。
时间,你带来的是漫长的严冬,童年,你带来的是短暂的诱惑,童年很吸引我,但时间更让我磨练出了一种更重要的骨气。时间是残酷的,但是真正现实的。童年是快乐而幸福的,但他终究是一场梦,不经意间他就会消失,化成泡影。不要做窗台上的苍蝇,只有光明而没有前途。