时间作文
这样的日子实在是空虚。早上起来,却闲着无事干,晚上要入睡之前,却想着还有那么多的事情没有完成!
早上,对于自己来说究竟是什么,自己已经不清楚了!每天早上早起的话也就是看看书。无其他的事情,渐渐地,觉得实在是无聊,早上起来了,看着看着竟然也是睡了!好吧!晚上又该失眠了吧!
想要静下心来好好地看一部电影,好不容易有会员可以看之前想要看的电影了,却突然间感觉其实也没有什么了!时间,你是不是抹平了一切啊!
时间,你是不是把曾经我想要的都抹平了,让我不再有那么强的欲望,不再有那么鼓想要拼一把的劲了呢?
感觉整天无所事事,真心地想要坐下来看一下之前想要看的会员电影的时候,才发现,自己真的没有时间可以静下心来看那么长的电影了!时间,你都去哪里了!或许这正是自己和妹妹不同的地方吧!
为何自己每次做事情都要求要有回报呢!自己宁愿不是这样的,但是,我自己却说服不了自己像妹妹那样,不要求回报地做自己喜欢的事情。不喜欢像妹妹一样,看着肥皂剧,自己受不了,终会认为那是没有意义的。不喜欢像妹妹那样,看着那些游戏里面的小说,感觉很浪费时间!可是,我却不曾听到妹妹抱怨过时间的飞逝,经常抱怨的,反而是我!
时间呐时间,你在我这里,是金,还是土?为何我想抓却也抓不住!