快乐的时光作文
时光匆匆,转眼间我已经上到八年级了,现在回忆过去发生的事情,它总是一段快乐的时光。
还记得在我9岁的时候,家里遭遇变故,我爸爸不幸被大车撞伤了,这对我家来说无疑是一场大灾难,因为家里没有了爸爸这根顶粱柱,那我们原本还算富裕的生活跌落到了谷底。
所以,从那儿以后,我的脸上几乎没有了一丝笑容,直到我遇见了她,是她用她的温暖融化了我冰冷的心灵,让我的脸上重新绽放了笑容。
她就是我最好的朋友——梦梦,那时,我和她总是一起上、下学,有好吃的、好玩的我们也总是会一起分享。
记得有一次,我们两个一起到村庄西边的树林里去玩,因为当时是春天,所以树林里的花开得很旺盛,杂样的有名字的、没名字的花朵的争奇斗艳地开着,还有一些野花零零散散地藏在草丛中,像星星似的一闪一闪。
于是我俩找了一个环境还不错的地方坐了下来,那个时候她问我:“你喜欢什么样的花呢?”我笑着说:“我觉得熏衣草看起来很美,给人一种唯美的感觉。”她若有所思地点了点头说:“哦,原来你喜欢薰衣草呀。”我点了点头,当时她问这些问题的时候也没太在意,想着不过是一起聊聊天罢了,可是,直到那天。
那天是我们的友谊纪念日,我跑到她身边笑着对她说:“今天是我们的友谊纪念日,我要带你去一个好地方。”
于是,我便带她来到一棵大树旁,对她说:“来吧,我们每个人许一个愿望,听说在这棵树面前许愿很灵呢!”她笑着点了点头,然后我在心中默念:“希望我和梦梦的友谊能够长长久久。”
许完愿后,梦梦突然从背后拿出一个东西,当我看到后惊讶地捂住了嘴巴,因为她手中拿的正是一株薰衣草,我问她是怎么得到的,她说:“在花店买的,这可是我辛辛苦苦存了两个月的零花钱才买来的呢!”
听完她说的这些话后,我的眼泪止不住流了下来,我真为自己交到了一个这么好的朋友而感到自豪。
我觉得友谊是世界上最美好的事情,它是生命的琼浆,滋养你的心灵健康成长。敞开你的心扉,倾吐你的感情,把你纯洁的灵魂展示给另一个灵魂,告诉她你的快乐与悲伤,希望与梦想……
梦梦,我想对你说:“和你在一起的这段时光,是我一生中最快乐的时光。
那一段快乐的时光我会永远铭记在心。