美好的时光作文
提醒,如果书写不过关,中考必失利!提醒中学生,在7年级,就要把字练出来。必须是清笔字。
哪年哪月,我迎来我生命中最美好的时光?或许,有些人,是它们的主导者,给我带来幸福、温暖,还有鼓励。
最美好的时光莫过于和你在一起的时光,我们共同演绎。记得那次过山车,啊——一阵阵尖叫声从周围的蹭乘客口中发出。又是一个下坡,失重感多次来临,但有次斌不是严重的,应为我看见了眼前的轨道已经吓得闭上了眼睛。当我们坐的车座到达环形轨道最顶端时,感觉到头好像变重似地朝着地面,脚和手都朝着天空。终于领略到了四脚朝天的感觉。我们从不尖叫,只是握着手感受着彼此的温暖,友谊。
最美好的时光莫过于和你在一起的时光,我们共同演绎。春天,万物复苏,鸟语花香,桃红柳绿的季节,小草冒出了新芽,从泥土里钻出来,打了个哈欠,伸了伸懒腰,静静的看着我们骑着单车,我们快乐,但是一个土堆没能避免绊倒了我,你放下车子,和我一起去了医院,医生说要养几个星期才行,你不停的自责。其实,你不必,这不是你的错,都是因为我贪玩,因为我不小心才这样的。所以,你每天都来看我,我想说:“有你,真好。”
最美好的时光莫过于和你在一起的时光,我们共同演绎。那次考试,我考砸了,是谁?在寒冷中给我带来温暖鼓励,雪中送炭;是谁?在我内心失落,绝望无助时劝我不要太难过,人生难免有挫折;是谁?在我独自在教室
哭泣时伸出温暖的双手,擦干我的眼泪,拍拍我的肩膀,耐心的讲解我不会的那些题。是你!让我懂得了朋友的珍贵,要敢于面对,坚强走下去,要微笑面对人生!
我生命中最美好的时光就是和你在一起的时光,是由我们共同演绎的。我最好的朋友,我们一起行走在人生之路上,笑着窗外花开花落,叶枯叶落,静观天外云卷云舒,风停风起,美好的时光在那云中映出最清晰的影子,永久烙印脑海中。难以忘怀,无法忘却。