珍惜时光的作文
我的美好时光有很多,它们都记忆在我的脑海里,第一次被老师表扬,第一次交到朋友,第一次在学校过六一,第一次感觉到困难被我战胜,说不出来的快乐,虽然那些快乐可以用就得保存在我们脑海里,但是它来得快走得快,可能这一瞬间着快乐的时光就擦肩而过,因此我也懂得了珍惜我现在美好时光。
小学生涯就剩一年多几天了,它们是快的是慢的,我很珍惜这些时光,我在一二年级的时候感受到它们流失的很快,天天吧英语课上学上的事情当做玩一样,但我的成绩非常优异几乎每次满分,那一次我期中期末的英语科目满分,拿了个奖,可是我发现,我在第二天没有人再谈这件事,它只是被老师照下来永久成为了历史,我感到它来得突然,走得也很突然。
在四年级放暑假,我和亲戚朋友们可以在一起带上三十多天,可我发现这三十多天里一天就向一闭眼一睁眼一样,我发现之后我每天紧紧的抓住它们可是它们没有被我抓住,它还想我手中的沙子一样,我捏得越紧,它却相反,它就流失的更快,我在也没有紧紧地抓住它们因为我知道我这样只会让幸福失去的比以前更快,我知道了,我无法保留它,只能失去它,让我眼睁睁的看着静静地看着它一点一点的消失,成为我脑中的回忆,我无法把它保留。
同学们还要把我们的美好时光继续流失吗,如果不想,请珍惜它,爱惜它,让我们懂得珍惜我们的美好时光。