最美的时光作文
我有一个非常要好的朋友今天就要走啦。在平常的周末里他都会和我一起玩耍。这些时光我感觉很美好,在他最后要走的那一天,是我最美的时光。
他是因为需要搬家才离开这里。在那一天,他早上给我说他要走了今天是最后一天在这里,所以要跟我好好玩一天。然后我们一起去吃了早饭,又一起玩儿了一会儿后我忽然想到老师还需要让我们买《红星照耀中国》的书,所以我就想到我们两个一起去图书大厦看书去。在图书大厦,我们又遇到了我的好多小学朋友让后我们就一起玩,最后,我们一起玩完以后,我们俩就回家了中午吃完饭以后,我们俩就说去大超市买蛋糕去。买完回来以后我们两个人就吃了蛋糕。吃完后我们两个人还玩儿了一些游戏,还有手机游戏。因为他们家需要搬东西,所以我也跟着去帮了忙,我感觉帮助朋友是我最幸福的事情。半晚我们两个人一起去了圆明园里玩我们看了荷花荷叶,也看到了古时的建筑。最有趣的事就是我们两个人一起在岸边勾莲藕。莲藕里面的子我们可以吃,是甜的我们吃到了好多,我还差一点掉到水里还是他拉了我一下。
在这最后的时光里,我感觉过的比较充实和我最好的朋友在一起是我最美好的时光。
我希望我们以后还能这样玩耍,这是我最为期望的。