最美的时光作文
“你在我心目中是最美的……”每当羽泉的这首“最美”在我身边响起之时,我都会不由自主想起——你,陪我走过三年时光的,我生命中最重要的你。
我至今还记得七年级时,我们的模样,单纯而美好。
新生报到让我们邂逅,我和你分到了同一个班,并且还是同桌。这让本是陌生人的我们成了朋友。
你是一个不善于用语言表达情感的人,但是你的作为却让我感动。一个寒冷的晚上,由于当时正在上课,我肚子痛,加上感冒引起呕吐,我不肯去医院,而你却不管三七二十一,拽着我就跑去跟老师请假去医院。寒风刺骨,你叮嘱我穿好衣服,还把你的保暖手套给了我,之后还帮我倒好烫水,给我吃药,直到我睡下去为止。这一刻,很美。
假期到了,你带着我飞奔在你家附近的田野里,我们像一群出笼的小鸟,自由自在、无忧无虑。我们一起钻黑乎乎的蝙蝠洞,一起掏鸟窝,一起在田野里啃着刚摘下的黄瓜,一起在小溪里玩水,一起徘徊在参天的大树下,聆听鸟儿的演唱……那一刻,最美!
在学习上你是我的小老师,因为我理科很差,而你却很好,自然而然在你的帮助下,我的理科进步了一点点,对于我的问题,你从来都是耐心的给我讲解,看着你那认真的眼神,很美。
有点舍不得,说不难过是假的,想到即将过去的三年,我们都长大了。他们都说很高兴认识你,我也不后悔认识你,让我们永远记住初中这段如花的青春时光吧!