最美的时光作文
现在的生活,早就变成了快的世界。我们做什么事,都必须快。可是你有没有静下心来想过,让自己享受一点慢的时光?
生活的节奏太快,难道你不觉得太过空虚了吗?为什么没有人让生活慢下来?
要慢!一定要让生活慢下来!
我想,慢就是让自己享受时光。早晨起床,我要到江边散步,借着清清的江面,我看到了我在水中的倒影。这时,我便会小心地拿着照相机对着江面上我的倒影拍几张照,看一会儿,接着,我又向前走去。我突然发现,在太阳的照映下,江面波光粼粼,美丽极了。
找一排凳子坐下,静悄悄地欣赏这美丽的画面,过了很久,我才会恋恋不舍地站起来,继续向前走去。
中午,我回到了家,慢慢地吃完午饭,便拿着一点点心和一杯茶向书房里走去。走进书房,关上门,顺手拿一本自己心爱的书。把茶杯和点心放在书桌上,自己则靠着摇椅,打开书看了起来,看一会儿,拿一点小点心配着茶水,一起放入嘴中,我顿时感到口中的甜美,散发到心里,不知不觉进入了梦乡。
眼前的一切,虽然不是最好的,但是,是你最能享受的,一定要慢,切记!要慢。