最美的时光作文
从透明窗往外看,一双明亮的眼睛,映着外头的山光水色,看见看不完的辽阔天空,看见车子旁的亲朋好友,也看见在舞蹈的波浪。当我坐在车子里,已经是早上了,所有的事,都由车子的音符开始跳跃时,起步。
坐在被点燃着太阳的车子里,自己的心房,彷彿打开了一条新的通道;坐在来来往往的车子中,每个人的笑容都在闪烁,使我的感到好刺眼。坐在爸爸的车上,只听得到他们大人吵杂的声音,根本轮不到我们小孩出场,让我只好自己一个人看电视,虽然没有人跟我抢电视,可是心里还是觉得闷闷的。即使我尽了极大的努力,还是无法自己在车上,点缀一道缤纷色彩的彩虹和杨光。
坐在车上有许多事可以做,可以看电视,可以看外头风光明媚的景色,还可以跟家人聚在一起有一次,我搭上了地铁,当我在数我还剩几元钱时,我便先把我的车票放在旁边的位子上。当我要下车时,却忘了拿,所幸服务人员还是直接让我过了。
每个人都有坐过各式各样的车,当你打开车窗,你可以看见自己,可以见外面的景色,也可以看见每个人的笑容。坐在车子里,是跟家人一同演奏幸福乐章的好时光。