最美的时光作文
盼望已久的暑假终于到来了,我和几个形影不离的小伙伴兴高采烈的去了草木茂盛,百花齐放的公园游玩。
当你走进公园,只见远处群山重重叠叠,像波涛起伏的大海,湛蓝如洗的天空中,时不时的有几朵白云轻轻飘过。山与山之间的梯田就像从人间登上天堂的天梯似的,非常壮观美丽。山底下是一—座巧夺天工,巍峨庄严的古塔。公园里的树木像一片绿色的海洋,—珠珠松树碧绿青翠。清澈见底的湖水,水面映出太阳的七彩光芒,就像神话里的宝镜—样。湖面上的小男孩像泥鳅一样游来游去,小女孩悠然自得的游着,在绿草蓉蓉的草地上,有的在欣赏如诗如画的景色,有的在开心无比地斗蚂蚁......
给我印象最深的小男孩,看起来七八岁的样子,身材结实,头发乌黑油亮,一双浓眉大眼,圆润的苹果脸,皮肤白皙,身穿浅蓝色干干净净的T恤,一条艳如玫瑰的裤子,左手拄着腿,右手拿着一张网,慢慢的,渐渐的,越来越近了,小男孩屏住了呼吸,以迅雷不及掩耳之势,把蜻蜓牢牢的网住。突然,小男孩眼眉一皱又把网迅速的撒开,蜻蜓像箭一样的飞走了
我们在公园里度过了快乐的时光。