今天是我在广州度过的最后一个周末,我们全家准备去购物,但是先要把我们这 3 个淘气鬼放进“乐园” (小孩专门玩的地方)因为我是老大所以我要管住另外的那 3 个小淘气鬼,我的任务是光荣而艰巨的。可是我这个人就是没耐性,还没 10 分钟我就已经自故自的玩了起来,我在玩的过程中想到了:“我可以在游戏中管住他们不仅管住了他们我还可以玩一下。”这真是两全其美呀!
我把他们全部集合在一起,我说:“现在我们来玩,‘警察抓小偷’,大家一致同意了。虽然有一点小儿科,但是能官住他们这 3 个淘气鬼,也是值得地。
游戏一开始 , 是我当警察。我用的方法是“守株待兔”。我先躲在“波波池”里,用波波球埋住我的身体,然后就等羊送虎口了。果然没过多久我们之中最小的小妹妹从滑梯上滑了下来,我一把抓住她。
现在是小妹妹来抓。我躲在另一个滑梯下,虽然很不起眼但是还是被妹妹发现了。我奋力跑向滑翔机,我一把抓住滑翔机滑了下去,妹妹居然来了一个猛虎扑食,还好没抓住我。
就在这是妈妈来叫我们了,我们回家了。我算是逃过了一劫。
今天我很高兴。