最美的时光作文
看着夕阳渐渐下沉,我看了看时间,五点半了,姐姐却还未回来。我的心不由得多了几份担心。
不一会儿,夕阳藏在了山边,我决定去公园等她。我向公园飞奔而去,几乎疯狂了,竟然感觉自己在跟时间赛跑。绕过池塘,走进了公园,我来到了一棵树下。我就这么站着,和大树背靠背,树叶沙沙作响,是在和我说悄悄话吧!路旁,灯光四处照射着,它可不想放过一点阴暗的地方。
树下,我看着小朋友们开心地玩耍着。瞧,笑声中,她们一会儿跑到东一会儿跑到西,不亦乐乎。那笑眯眯的小脸蛋上,洋溢着阵阵甜蜜,甜得妈妈呵呵笑,甜得月牙呵呵笑,甜得大地要睡觉。
树下,清风与我作伴,一下子挠挠我的脖子,让我微微笑;一下子阵阵冷风吹起,让我瑟瑟发抖,头发也瞬间飞舞张狂着。
树下,花朵与我相伴,它们围成一个个大圈圈,跳着舞,不停地抖着自己的花瓣,有的昂着头,有的挺着胸,有的干脆飞到我的脚边,陪伴着我。
借着灯光,我望了望前方,姐姐还是没有到来,而我却收获了一树的时光。