最美的时光作文
星期三的早上,我早早地起床了,因为今天是我期待已久的春游的日子。妈妈把我送到了学校,我们在老师的带领下坐车去丰华园,我的心里可兴奋了。终于到了,丰华园可真大呀!
首先,我们来到了一个大棚子里寻找鸡蛋。它们一个个藏在干草堆里,好像在和我们捉迷藏。我好不容易才找到两个,但是还有几个被踩碎了,真可惜啊!同学们把找到的鸡蛋都放在一个篮子里。找鸡蛋的任务完成了。
第二个项目是挖地瓜。地瓜被埋在沙子里,需要我们用铲子把它们挖出来。我们用铲子在沙堆里一下、两下、三下地铲呀铲,啊呀,突然我的铲子铲不动了,原来是几条小地瓜安安静静地躺在沙堆里。我挖出了三条地瓜。之后我们又去种菜、坐海盗船、看电影、旋转秋千……一眨眼的功夫就到了午饭时间,同学们围坐在一起开心地分享彼此的食物。
接着我们还玩了赛龙舟,需要我们一个个骑在龙舟上面,用腿夹着跑。因为我们是第一次玩,同学们有的摔倒了,有的走,还有的被颠地坐下来了,一片欢声笑语。
快乐的时光总是过得特别快!到了该回家的时间,我和同学们依依不舍地上了车。愉快的春游结束了。