最美的时光作文
“终于下课了。”我伸懒腰说道。雨后整个学校,顿时成了水上乐园。
教室里热闹非凡。学习不好的在补昨天老师评讲的作业,他们身在教室,可是心却飞到了操场上;那些学习好的人就在教室看课外书,和课外书里的主人公,一起开心,一起伤心,一起玩耍。
走廊上很热闹。同学们有的在互相追逐,老师说不能在走廊上跑,可是同学们仍然我行我素。也有些同学在分享自己的小秘密,让对方不要告诉任何一个人;还有的人在交流上课时,老师提到的知识。
操场是最像水上乐园的地方,因为操场上有很多一条长长的凹下去的东西。一眼望去,就像水上乐园里的“游泳池”,看,那一条长长的斜坡,就像是一条“滑梯”。有的同学穿着凉鞋在“游泳池”中跑,像是在比赛跑步。比赛非常激烈,观众们大叫:“加油!加油!”两名运动员已经准备好了,有人大喊一声:“开始跑。”他俩像一阵风一样迅速奔向终点,此时,水花很大,溅在了观众身上,溅在了栏杆上,也溅在了对方的身上。
唉,美好的时光总是过得很快。上课了,校园里也渐渐恢复了平静。