我们一起走过的三年时光550字作文
生活的不易,车又在这其间,生活之中的可喜可贺,只有自己来演绎。主导自己的青春,主导自己的未来,生活的短暂又同样会在这期间不同非凡的又同样会在此时此刻,三年时光,1亿心头光年流水永相伴。生活的可期可依便会是人生永远的期待,追求便会是永远,光年之中长路漫漫,你又将会依旧存在。心的绽放,未来可期。
三年时光,学海之中,又同样苦中带乐,其长路漫漫,这生活之巅以后同样会光芒四射,人生的不同都将会发光发热,改变又同样会是自己那齐出动你自己心飞得又同样会是自己。三年时光,三年之约,便会是回忆的长河,生活的生活,学习的快乐便会在此时。抓住这万物,您又会真正地存在于这一切,试着为了自己的梦想,为了这以后的生涯,不断的努力打气,付出后便会使希望的长存。
无论欢声笑语还是泪流满面,都将会永远的记在心头。毕竟曾经的曾经有很深很深的记忆,那无悔的青春便会在这此时所上演,而时光又会像一把扇子。你挥手一天便消失了,在挥手一月就是曾经,随着时间的改变,也就有了曾经的成长。改变自己的不止一点点。成长的足迹也会是在不断的前进,梦想的出发点则会时时刻刻所陪伴。永远的记忆,永远的回忆,珍惜当下,一切安好,美好都与我们环环相扣,初心相守,不忘初心。
三年时光,忆心头指鹿为马,不负少华。
回忆总是美好,但过程消消总是那么的艰难改变现在的自己,为了以后的自己,不忘初心的辩会是方得始终。