我们一起走过的三年时光550字作文
三年了,我们在一起已经有三年了,令人担惊受怕的中考快要到来了,加油吧!
三年的时光,其中走了许多人,但却永留我们心间,三年的打打闹闹,三年的开开心心,忽然要离去,好像心被揪着似的,三年的时光真的很短,短到一瞬间便要分离,短到只是一个呼吸之间。
初一的到来,我们懵懂,我们青涩,我们好奇,对新的事物,总有种不一样的感觉,我们开始初识,开始打闹,只不过用了几天的时间,回想起真的很佩服自己的精力。
初二时,大家已认识了一年,都不怕出丑,甚至在同学面前出丑成了一件习以为常的事情,也是那时起,我们开始贪玩,开始打架,甚至想去摘下树上还未成熟的青涩苹果,摘下的时候满心欢喜,可是咬过之后,才发现味道那么苦,那么涩。想要放下的时候却发现自己已经陷的很深,舍不得了。为了它而放声哭泣,成了彼此的安慰。
初三时,忽然发现真的该学了,又重执笔,奋力学习,教室里只剩笔尖和纸张摩擦的声音,埋头苦干,为了学习,为了中考,甚至自己的课余时间都只剩讨论问题,考试成绩出来之后,似乎每个人脸上都是笑颜如花,是以自己的努力取得的胜利。
分离在即,不想去说什么,也不想在你们的脸上看到那晶莹的泪滴,只怕会刺痛了我的眼,刺伤了我的心……