美好的时光作文
王子怡 王子怡 最美好的时光 姥姥今年七十六岁了,因为一场病使她不能自理,她在那以后就没来过我家,而我们在一起的时光就变成了回忆。你的年龄越来越的大,你呢记性越来越不好,不知道你还记不记得那次。 春天里的某个早晨,鸟儿在电线上排成了排,还没有睡醒。你便来到我家,你家离我家很远,但是还是迈着小碎步来了,手里还拿了一包东西,见你来了我很高兴。我把你接了进来,见你脸色不大好,我便问你:“怎么了,脸色不大好,身体不舒服?”而你对我说:“没有,外面太冷了,冻得。可是你那时已经病了还坚持着每隔三四天来我家坐坐后来我知道你生病了,我顿时很感动,我用力的扯着妈妈的衣角,说:“姥姥生病了,我要去看看她。”那是她在医院接受治疗,治疗的很快,你就回来啦。
妈妈对我说:“姥姥这次还好,还可以走动,但是不能生气。” 过年了,我让妈妈把你和姥爷接到了我家。这一天,你陪着我玩,陪着我疯闹。你生么都依着我。我把一盘菜给弄打了,妈妈正在训斥着我,你见妈妈在数落我,就连忙把我拉到了你身后说;“打就打呗,打了就不吃,说孩子干嘛,“妈妈那姥姥没办法,所以我就逃过一劫。 回想起那时,你牵着我的手对路过的人说:“这是我外孙女,怎么样,漂亮吧!”我都会偷偷的乐。 时间过得真快,这留下历史的足迹。
算一算,你生病已有七年了,我就像你看我一样,每周放假都会去看看你,到你家坐一坐,陪陪你。 想起我们在一起疯闹,嬉戏的时光,想起每次你来到我家,我都会大声的喊:“姥姥来啦,想到这里我的眼角有些湿润,就让那段记忆成为过去吧!