我的小学时光作文400字
20xx,我的荣耀。这个荣耀,通过我自己的努力,我自己的上心,得来了一个值得的东西,虽然之前有很多,但这次我为我自己而自豪。
在六年级的时候,我的古筝已经学到8级了,我知道我坚持下来了,我也知道我是怎么坚持下来的。我们要在班里准备一个活动,每个人都要有一项才艺。我左思右想却想不出来我要表演什么,突然,我灵机一动,“古筝”,学了这么多级也不能白费,干脆我就把古筝搬来吧!
不久后,我们要展示才艺了,爸爸帮我把古筝搬了过来,看着同学一个个惊异的目光,突然觉得想笑。班里的同学每个都才华横溢,快到我了,我的内心有点儿小激动,因为我平常是个内向的女生,不怎么展示自己,今天还是第一回。我已经想好弹什么了,就来一首最难的《战台风》吧!
在我准备表演的时候,“啪啦啪啦”一阵掌声,有了这掌声我就更加自信了,我知道我是可以的。当一个音符响起,全班都安静了,我感觉这次我弹得比任何时候都好,可能是因为同学给我的鼓励和支持。虽然平时的我很内向,但是这次我把真正的自己展示出来了,我觉得轻松了。表演完,我听到了比之前还要热烈的掌声,我听出来了同学们对我的信任。
我回到座位上,闺蜜对我说:“你是这条街最靓的仔哦!”
我们两个哈哈大笑起来,我觉得这一次最快乐。
我的性格好多了,但升入初中以来,我还没来得及展示我自己,时间过得飞快,一转眼就放假,我一直都很怀念我小学的时光。
20xx,我的荣耀!