我的小学时光作文400字
突然间想起,那段最纯真,最美好,最可爱的时光,那是我的小学时光。我好似被什么感染了,无法自拔。今天我又一次路过我的母校,母校的环境我是那么的熟悉,此时此刻千言万语也表达不了我的感情。对母校的眷恋之情,对母校的喜爱之情……我仿佛看到了我在校园里与朋友玩乐的情景,我仿佛看到了我与同学们上课的情景,我仿佛看到了老师们教书的情景……也许是明媚的阳光照耀着“她”我才有这么多的感想 ,但我的眷恋是真实的,是发自内心的真实。毕业的前几天,是小学阶段最忙碌的一段时间,我即将面临着小升初的毕业考试,同学们都很努力,都在课余时间学习,紧张的气氛感染着我,我便也紧张起来,天天忙着复习,有时还会学到很晚,这时我便又想偷懒的想法,想好好休息一段时间,便想起毕业后会有很长一段放假时间,心里打小差。于是每天都想着什么时候放假,每天都想着快点放假。同学们都在为小学的倒计时生活哀伤地哭,难过时我却很开心,很得意。
也许吧!小学结束后,路更长,天更蓝!但我想永远长不大,在小学生活中快乐玩乐!
最后一天果然到了,那天与我想象中的截然不同,我哭了……