我的小学时光作文400字
每每当我躺在床上,想到那已经过去了5年半的小学时光时,心,就不由得一紧。
酸甜苦辣的6年中,我收获到了许多。
每个开学,总是想着,要过好久才过去的。而当临近期末考,才发现,或许,一学期,是这么的短暂。即使是到了小学的最后一个学期,开学时,我还是认为,学期是漫长的。回首前面走过的路,却发现,过的并不久。不知不觉中,这最后一个学期,也已经过了一半。看看那数学书,被翻过的页数,已经漫过了数学广角,到达了总复习。
或许,学期短暂;或许,时间飞逝。或许,我在可以珍惜时没有珍惜,而现在到了无法挽回的地步,却突然发现,小学的时光是多么的美好。
从刚刚踏入小学,到现在即将离开这所充满着欢声笑语的学校,一共,过去了6个春秋。6个,是漫长的,同时,也是短暂的。
回忆那些布满褶皱的试卷,想起那些被翻的破烂不堪的书,这,或许就能勾起最初的思念。
小学的6年中,有喜,有悲,有哀,有怒。
从期望听到放学,到现在留恋这6年的住所,总有些不舍。
我讨厌上课,讨厌做作业,如此说来,我应该是讨厌学习的。可是,事实却非如此。这里有与我一起度过漫长6年的同学,6年的感情,怎么可能这么容易消逝?
或许,几年之后,我就不会再萌生这一种思念之情;或许,几年之后,今天的不舍,会成为人生中一个不起眼的标点。