在一起的时光作文
和妈妈在一起的时光是快乐的,也是无聊的。
当然,更多的是快乐。快乐无处不在,也许藏在做运动时,也许躲在被窝谈话里。我和妈妈也是如此。我们做运动时是快乐的——因为,我教妈妈一种动作的时候,她总说:“我要练腰,练腰,练腰——可这并不重要!”嘻,哈,呵,真搞笑!我和妈妈在一起的时光是搞笑的,搞笑使我快乐。我们聊天的时候是快乐的——因为,聊天时,我们总能想起一些在学校里好玩的事儿,这让我们聊得非常投入。而且,每次聊天的时候,我都能想起小时候我和她的被窝谈话,一想到这些我就有一种幸福的感觉,我和妈妈在一起的时光是幸福的,幸福使我快乐!
为什么说也是无聊的呢?因为妈妈常常写论文,写论文的时候她不希望别人,特别是我,打扰她。等她闲下来时,我找她玩儿,她又说她困了。等她醒来又开始写论文。唉,苦闷啊,我觉得“闲”和“困”是一对好朋友,“闲”是门里有木,“困”是口里有木,所以闲了就困,困时就闲!哈哈,像个绕口令,还真有趣!