在一起的时光作文
我看见了书中的一辆小火车,我就不由自主的想起了一件悲伤而又痛苦的事和一个我十分思念的人。
那天,我在车站送别一个多年的好朋友,当时我们都两眼闪着泪花。当车来时,我们哭得十分厉害,就连大人也哭了,最后他怀着悲伤的心情离开了。
回到家我打算用数学作业转移烦恼,当我看到书上朋友给我写的座右铭——“成功是99%的汗水加上1%的天赋”时,我想起了那天的情景。那天他获得了书法一等奖,作为朋友的我十分高兴,我说:“小书法家,请你给我写一个座右铭吧!”他就开心地给我写了这一句爱迪生的名句,我开心得不得了。
当我回过神来时,我发现作业本湿了。
最后我写完作业到床上睡觉,但耳边又响起朋友的声音,他正在说:“加油啊!熊思维!”那是我跑步比赛时,他为我加油的声音。我得了第一名,我俩都开心得不得了,他还用草藤给我编了一个“冠军之冠”。
如果时间可以停留在快乐的时刻就好了,我的好友,好想再和你在一起啊!