我想有部时光机作文
忽然,一个轮廓在我脑海中浮现:时光机!是时光机!我可以钻进时光机,不就能会回到从前了吗?我兴奋得跳了起来,可一个大大的难题把我从幻想中拉了回来:这世上真有时光机吗?就算有,我到那里去寻找它呢?我叹了口气,继续写作业。
可那晚的一个梦,又把我塞进了回忆的世界:
夕阳在城市的西边熠熠生辉,我拉着雯雯的手出了幼儿园的大门,阿姨看见了连忙喊我们上车,雯雯大喊:“饿死了!有什么吃的吗?”阿姨便在街路边的铁皮桶里买了两个红薯给我们吃。我对这烫手的红薯直吹气,而雯雯却直接扒开红薯皮咬了一大口,满嘴香喷喷的味道。回到家,先找哥哥姐姐出去玩上一小会,或者独自在房里看书,接着,晚饭开始了,我会在品尝一桌色香味俱全的佳肴时,把一天的疲倦统统忘掉……我想有部时光机,回到从前,在品尝一次充满童年滋味的红薯,拉着雯雯的手走过那甜蜜的岁月……童年,无忧年华,快乐时光:我像有部时光机!