声音的作文
我最喜欢的声音,就是下课时的钟声了!每次只要快下课的时候,我就会一直看后面的时钟,然后和同学一起倒数计时,一下课,我们很快冲下了楼梯,跑到操场去!但才一下子就上课了,我们就只好垂头丧气的走回教室了!
此时厨房传来了一阵“咚咚”的声音,我早就料到了,原来是奶奶忙着在厨房里炒菜的声音,每次我只要一听到这个声音,就赶紧跑到厨房去,问奶奶今天要吃什么呢?
而弟弟最喜欢的声音就是电脑游戏的声音,每次只要听到电脑的声音,就会跑去和室,说:“我也要玩!”只要他一玩起来,就会一直说:“看我的厉害!”玩到两眼无神了,还在玩!等到妈妈说不要玩了,才依依不舍的把电脑关掉。
这世界上有许多有趣的声音,不知道你喜欢什么声音呢?