花落的声音作文
起风了,花落了,你也走了……风中摇曳轻吟的风铃,在对谁诉说着自己的故事?或许是在对阳光倾诉黑夜的孤寂,又或许在向黑夜讲述晴空的美好……
而我,对你,要倾诉的太多……故事从剩下的盛夏开始谱写,终又凋零于秋天……
时光请善待这个少年,不求与君同去,但求君安无恙……
薄荷味的夏天将要幻化为绚丽的烟火,在孤寂的夜空中伴随着星光一瞬即落,悠悠然地消失了……
薄荷的花语是愿再次与你相遇,在我们重逢前的每一天每一分每一秒,都要伴有阳光的点缀,彩虹的渲染,绿叶的守护。
摊开手心,手心朝着天空,手心里有阳光,那是我想你时不易觉察的笑容;握紧手心,手心向着大地,手心里有清风,那是我想你时莞尔一笑的温柔……
用眼睛去发现身边的美,用耳朵去倾听自己的心灵,用心去感受花开的美好……
你的出现不仅仅只带给我们一点点回忆,曾经的欢笑,努力的汗水,都幻化成最美丽耀眼的宝石,在你温暖人心的笑容下,绽放着我们的青春……永远不会忘记,曾经,我们和你的相遇,许是前世注定的缘分,你出现在我们的生命里,本身就是个奇迹。感谢有你,在我们最美好的年纪遇见最值得遇见的你……