声音的美妙作文
我生活的城市就像是一个美妙的音乐厅,每个角落都响彻着不同的声音。
早晨,大公鸡伴随着拂晓“喔喔”啼叫,开始着新的一天。琅琅的读书声充满着校园;工厂里机器的轰鸣声震耳欲聋;响亮悦耳的哨子声有序的响应在城市里的道路上,那是警察叔叔在指挥交通,哨子发出“呜呜呜”的声音,人们都井然有序地遵守着交通规则;急促的喇叭声从汽车里发出来,原来汽车正在高兴地唱着歌,“嘟嘟嘟”的,真好听;厨房里啪啪的炒菜声震醒了月亮姑娘,月亮姑娘看到每家每户都闪现着香喷喷的饭菜,让月亮姑娘直流口水。各种各样的声音仿佛形成了一曲紧张而又刺激的交响乐。
城市里的声音实在是太美妙了!