声音的美妙作文
我们家花园有一个池塘,那里充满了美妙的声音。
雨,是池塘的音乐家,它为了听、练习音乐,就特地把自己投进池塘中,嘀嗒嘀嗒,这是它接触到池塘时的音乐。可好听啦!
鱼,是池塘的著名歌曲播放家。它在水里翻滚:呼呼!呼呼!他在水里摇尾巴:哗哗!哗哗!真神奇!
水,是池塘的朗诵家,每当雨来的时候,它总会帮助雨,这时,它最开心,因为它有了灵感。每当有人路过的时候,总会听见流动的声音,这是它在朗诵各种各样的诗歌。大家都喜欢它,把它当成整个池塘的统治者了,希望它能朗诵更多好听的诗歌!
这真是一片有许多美妙声音的池塘!