周围的声音作文
如果燕子是春的使者,柳枝是春的知音,那什么是春的声音呢?跟着我一起去聆听吧!
星期天,爸爸带我来到一个广场上,碧蓝的天空上飞翔着各种各样的风筝,有的风筝是雪白的大鹅,有的风筝是奔驰的小汽车,还有的风筝是正在游泳的小鸭……这些风筝在天空中翱翔,随风而来的还有风筝的翅膀发出的呼呼声,高空中,那声音多么动听,“真是春的声音啊!”我不禁赞叹道。
我们把自己带的风筝也打开,串上骨架,绑上线,我让爸爸拿起风筝,一边跑一边喊:“爸爸!快放快放。”然后爸爸就把风筝用力往上一抛,风筝就飞上天了。
但是,我还没高兴太久,我的风筝却来了个“嘴啃泥”。大概是因为我的风筝太大了,它全长二三十米,宽大约三米,像一只“大鸟”。因为风筝太大了,所以需要一阵大风。等了一会,爸爸忽然说:“风来了,快!”,我立马顺风奔跑起来,不知是风给力,还是风筝给力,我回头一看,我的“大鸟”已在天际遨游,太棒了!
这真是有意思的一天!