春天的声音作文
春天到了,万物复苏,春天的铃声”也响了。
叽叽,叽叽”这是小鸟在空中嬉戏的声音,一旁的大树被逗乐了,邀请小嫩芽来凑热闹。瞧,光秃秃的树枝上冒出了几个绿色的小脑袋,它们伸长了脖子,正观望着生机勃勃的春天呢!
呼呼,呼呼”花儿们随风摇曳,跳着优雅的舞蹈。风过了,它们停止脚步,和小伙伴们一起聊天,绽放出灿烂的笑容,连蜜蜂也被吸引来了。
嗡嗡,嗡嗡”一只蜜蜂拍打着翅膀,在花丛中欢快地飞舞着。不一会儿,又驻足在一朵美丽的花上,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”似乎在呼喊着它的小伙伴呢:大伙快来看,这有一朵美丽的花儿,我们可以饱餐一顿了!”
汪汪,汪汪。”主人刚要出去玩,小狗急匆匆地对主人叫喊着,仿佛在说,主人,你也带我出去玩嘛!我想去看看奇妙的春天,也给春天留下些足迹。”
春天还有许许多多的声音,比如细雨的声音、嫩芽的声音就等着我们来细细聆听。