春天的`声音作文
大嗓门的雷公公用力地敲着鼓,发出“轰隆隆、轰隆隆”的声音,好像在大声喊叫:“春天来了,春天来了!”
细细的春雨欢快地下下来,滴在绿色的叶丛中,发出“沙沙沙、沙沙沙”的声音,好像在轻轻地呼唤:“植物们,你们要快快长大。”
温暖的春风轻轻地吹着大地,发出“丝丝丝、哗哗哗”的声音,好像在轻轻地告诉:“冬天过去了,春天来了。”
快乐的小鸟在枝头跳来跳去,发出“叽叽喳喳、啾啾啾”的声音,好像在唱:“春来了,花红了,柳绿了。”
勤劳的小蜜蜂在花丛中飞舞,发出“嗡嗡嗡、嗡嗡嗡”的声音,好像在说:“春天来了,我们一起去采蜜。”
活泼的小朋友在广场上、田野里,一边放着五颜六色的风筝,一边发出“呵呵呵、呵呵呵”的笑声,大声说:“春天来了,春天到了!”
春天的声音真美妙。
春天的声音作文12
听听,春天的声音:叽叽喳喳,叽叽喳喳,春姑娘在和小燕子聊天呢!春回大地、万物复苏、阳春三月、桃红李白,在这美好的季节里,不能没有欢歌笑语的。所以,暖暖的春风抚摸着我们,你听“沙沙沙、沙沙沙”,绵绵的春雨在欢快地唱着动听、美妙的歌曲
听听,春天的声音:哈哈哈、哈哈哈,哪是小朋友开心的笑声,桃红柳绿的春天来了。怎么能没有小朋友哪张白嫩嫩的笑脸?在这美丽春天里,小朋友们去蹋青,能带来一片片欢笑,去玩耍,能带来一片片欢笑
啊原来春天真的很美!