春天的声音作文
春天是一首动听又美妙的歌曲,快来听一听春天的声音吧!
春天的声音是蜜蜂的声音"嗡嗡嗡",它们飞到花丛中,一会儿闻闻这里,一会儿闻闻那里,有的唱歌跳舞,有的辛勤采花蜜。
春天的声音是小燕子的声音"叽叽喳喳",小燕子轻轻地挥动着翅膀,唱着一首动听的音乐:“春天在哪里呀,春天在哪里。"
春天的声音是风筝飞翔的声音"哗哗哗”,它一会儿跟小鸟比谁飞得高,-会儿跟白云握握手。
春天的声音是小朋友去春游的笑声,“嘻嘻"哈哈”,他们笑着,跑着,小朋友一会儿聊天,-会儿抓蝴蝶,玩得不亦乐乎。
春天的声音,如诗一样美丽,如歌一样奔放自由,在山间树林里自在地游荡,引群蝶飞舞,鸟儿争先恐后地为之舞蹈,在天空中欢庆。
春天,多么美丽!一首妙不可言的生命赞歌!它的歌声是如此丰富多姿!我爱春天!快来和我一起聆听它美妙的交响曲吧!