关于声音的作文
今天回家坐班车,听到了班车上的好声音。是谁发出的?这个事情我慢慢的说。
今天下午坐上了班车,小朋友都很开心,大家你说这个我说那个,突然豆豆妈妈提议,李璐给大家唱歌,我就竖起耳朵,原来是豆豆妈妈提议,可可的妈妈给小朋友唱好听的歌。大家都期待的看着阿姨,阿姨脸有点泛红,但很大方的走到班车的中央,拿着手机当话筒。这个时候大家等不及了,迫不及待的喊着,“李璐阿姨来一个,来一个”。阿姨等我们不喊了说:“好吧,我就唱一个,唱的是妈妈的吻好不好”。大家一起拍手,阿姨就唱了,真的很好听,是我听的最动听的歌了。唱完了,大家感觉还没听够,就一起说,“再来一个,再来一个”。
大家都很热情,李璐阿姨也很受鼓舞,又唱了一首接一首,很快班车到站了,我觉得今天路上的时间过的好快啊,阿姨的歌声不仅丰富了我的耳朵,也激励的我想高歌一曲,可惜我现在声音不行,唱唱就跑掉了,有时就成尖叫了,我要像阿姨学习学习,让她也教我唱歌,我也要唱出最好听的声音来。