喜欢的声音作文
我听过生活中的各种各样的声音,有小鸟唱歌的声音、有雪花飘落的声音、还有妈妈教育我的声音。我最喜欢妈妈的唠叨声,因为每次当妈妈唠叨我的时候,都代表了妈妈对我深深的爱。
有一次,我到帆帆家玩,玩的特别开心,连回家的时间都给忘了。到了中午,妈妈特别着急,等着我回家吃饭,她就大喊了起来,说:“菲菲,菲菲,回家吃饭了,吃饭了。”我听见了妈妈的唠叨声,就飞快的跑了回家,一见表,急忙说:“都快1点了。”妈妈却站在一旁,温柔的对我说:“孩子,妈妈让你玩,你要先写完作业再玩。”我知道妈妈想让我好好学习,希望我能考上大学。于是我听了妈妈的话就开始写作业。