有关描写声音作文
“叽叽喳喳”,听着这悦耳的叫声,使我想起树枝上可爱的小鸟,它们这里飞飞,那里瞧瞧,变飞边唱:“早起的鸟儿有虫吃,早起的虫子被鸟吃。”小鸟的声音真有趣!
“嗡嗡嗡”,这是谁在叫啊?哦!原来是勤劳的小蜜蜂呀!它西飞飞,东瞧瞧,要去采蜜了,它张开翅膀,“嗡”地飞走了,小蜜蜂看到小燕子,飞过去打个招呼,说:“小燕子,我知道你喜欢吃桂花蜜,回来我一定带一点。”小燕子回答“谢谢你。”小蜜蜂飞到这,飞到那,嘴里哼着歌:我是勤劳的小蜜蜂,“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”叫得真好听!
小蝴蝶张开美丽的翅膀,飞到小花那,好像在说:“小花,小花,咱们来比比美吧!”小花没有回应它,蝴蝶“哼”的一声飞走了,当它再次看到枯黄的小花,已经不美丽了,它又高傲的飞走了。
小河哗啦啦的唱着欢乐地歌流向远方……
雨滴噼里啪啦地敲打着鼓……
大自然的声音多美妙而神奇,深深吸引着我,我最喜欢大自然那热闹非凡的乐曲。
闪亮话匣子:小作者将小鸟“叽叽喳喳”的叫声,小蜜蜂“嗡嗡嗡”的声音,小蝴蝶飞舞声串在一起,形成了大自然和谐优美的画面,给人以美的视听享受,如诗如画,你真是一个想象力丰富的孩子,老师很佩服你哦!字要写更漂亮些!