有趣的声音作文
我爱听风声。你听,树叶沙沙沙,肯定是风姑娘在树林里,边散步、边唱歌,多美妙啊!我爱听风的声音。
我爱听鸟鸣声。早晨刚睁开眼睛,就听见窗外传来一阵声音,“叽叽,叽叽”“喳喳,喳喳”“啾啾,啾啾”哇!群鸟齐鸣,太动听了!我爱听鸟鸣声。
我爱听雷声。“轰隆隆,轰隆隆”,像小乐队奏乐的手鼓。科学家听见了雷声,就会想“可不可以把雷声变成人们常用的高压电呢?”我爱听这雷声。
我爱听笑声。有一次,我考试取得了优异的成绩,我非常高兴,一放学,我就背起书包飞快地往家跑。回到家,家人我的试卷,个个眉开眼笑,脸蛋像一朵朵盛开的小花。听到家人的笑声,我也乐了。我爱听笑声。
我爱听掌声。每当我站上领奖台,听到台下热烈的掌声时,我的心乐开了花。这掌声激励着我不断前进。我爱听这掌声。
风声、鸟鸣声、雷声、笑声、掌声……多美妙的声音啊!我爱生活中各种有趣、动听的声音。