有趣的声音作文
世界上有许多声音,但是我唯独喜欢说话的声音。
你总听过说话的声音吧!当妈妈一本正经的叫我回家,当爸爸在和我玩游戏,当我们一生的导游,告诉我们该向哪里,你听听到些什么了吧。
有时爸爸的声音很粗壮,好像他赐给我一种安全感。有时爸爸的声音非常凶,好像他用了他的绝招——狮子吼。有时爸爸的声音很低沉,好像他突然变成了打了霜的茄子。
妈妈可不像爸爸那样,妈妈的声音很温柔,好像在唱歌一样呢……
老师的声音很好听,每次她讲课时同学们都会坐得笔直,聚精会神的听。但是,如果我们不听话,非常喧闹,老师的声音就会变得很严厉,让我们安静下来;当我们很听话的时候,老师就会用很温柔很优美的声音给我们讲课;下课的时候,老师的声音是比较幽默比较好笑的。
说话的声音真有趣!