我的声音作文
我喜欢春天,小蜜蜂在花丛中,“嗡嗡嗡”飞来飞去的声音。它们来回穿梭,忙碌的工作,漫山遍野的槐花和油菜花,映照出一年之计在于春的美景。
我喜欢夏天,青蛙在水塘里,“呱呱呱”地唱歌声。它们跳来跳去,忙着给庄稼捕捉害虫,荷塘里一片片莲叶上,偶尔还会有蜻蜓站立,预示着炎热的夏天已经开始。
我喜欢秋天,果园里农民丰收,喜悦的声音。他们有说有笑,忙着摘石榴。一个个大红石榴,像一只只灯笼,仿佛照甜蜜了,农民幸福的生活。
我喜欢冬天,北风呼啸的声音。风儿吹走边了最后一片落叶,好像提醒大家要下雪了,小朋友可以堆雪人、打雪仗了。冬天虽然冷,可它却是“春天的必经之路”。
我喜欢四季的声音,我热爱美好的生活!