声音小学作文
今天我独自坐在屋里,突然,厨房响起了神秘的声响,而此时我正在看书。
“嘎吱”好像是谁打开了厨房的门。这时我的心仿佛跳到了嗓子眼儿,我蹑手蹑脚地来到厨房门前,把耳朵凑在门上,“吧唧”不知是谁在吃东西,我以迅雷不及掩耳的速度跑回书房关上了门,等妈妈回来后处理。
我继续看我的书,“叭”咦?这是什么声音?我觉得一道锁不够,于是我又多加了两道。而且我觉得我的书房不安全,于是反锁了门。书看完了,又想起了了厨房里的恐怖事件,我向窗外望去,天好蓝,云好白,再看看地面的枫叶,好红,一会儿便什么都忘了。
“叮咚”门铃响了,妈妈回家了,我拽着妈妈的手,去厨房看个究竟。“汪汪”从厨房蹿出一只金黄色的小狗,原来是新到我家的小狗点点!厨房好乱啊!原来小狗偷吃了东西。
啊,原来是虚惊一场啊!我这个糊涂虫竟忘了新来的小成员。不跟你们说了,我还要收拾小狗呢!