关于声音的作文
那细腻而温柔的声音还在耳边回荡,心间涌上一泓清泉。那声音仿佛是黑暗中的一线光亮,无助中的一丝安慰,它一直不断滋润着我的心田,触动着我的心灵。
她说话时那真挚深切的声音弥漫在空气中,令人怦然心动。我静静倾听着她的声音,她所说的每一句话都是在告诉我一个道理:“人生道路曲折而漫长,要自己用心去体会。”每当听到她说话的声音,我便会放下手中的一切,凝神谛听,那声音仿佛是一首歌,或高昂、或低沉,用心倾听你会感觉到那声音饱经风霜,充满对人生的感悟。丰富的内涵,让它变得悦耳,时时牵动着我的心。随着岁月的流逝,很多事情在不断变化,而惟一不变是妈妈的声音,这柔情似水的声音好像一根红丝带,飞越崇山峻岭,飘过江河湖海,穿过春夏秋冬;好似一缕阳光照亮我的生命。它是我生命中不可或缺的部分,它是我情感的“催化剂”,它在我心灵最深处,时刻温暖着我的心。这就是妈妈的声音。
妈妈爱我,她对我总是关怀得无微不至,让我在亲情的海洋里尽享母爱的温暖。当我遇到困难和挫折时,每当我伤心流泪时,都是它赋予我无穷力量,让我勇敢地接受风雨的洗礼,舒心地享受阳光雨露的爱抚。这声音是快乐的源泉,它让我远离烦恼。