小学的声音作文
春天的早上是晴朗的。朝阳从山上升起来,温暖的阳光照在大地上。有的时候会下起牛毛细雨。
有的动物早早的就起床了,神清气爽的出来跑一跑,跳一跳,有的小鸟叽叽喳喳叫个不停,好像刚放暑假一样。小猫也发出了喵---喵喵的声音,好像在讨论明天去哪玩,就在这时,蜜蜂嗡嗡嗡的叫着,小狗跟在蜜蜂的后面疯狂的跑着,好象在玩游戏。小狗累了就汪汪汪的叫了几声,蜜蜂就嗡嗡嗡飞了回来,难道蜜蜂能听懂狗的语言了?
小狗和蜜蜂去找小鸟和小猫。它们在一起讨论明天去哪里玩。小鸟说:“咱们去公园玩吧!那里有花有草,美极了!”蜜蜂说:“不行,不行,那里的人老多了。”小狗说:“那咱们去田野里野餐吧?”蜜蜂说:“好呀,好呀!我家里有许多蜂蜜,到时候,我带去点,好好的吃一顿。”大家都带了自己喜欢吃的食物。
到了今天,就是野餐的日子了,四个好朋友来到田野里,拿出了自己带的食物,小猫带了几条鱼,小狗带了骨头,蜜蜂带了蜂蜜,小鸟带了几条虫子……四个小朋友吃完了,就躺在绿油油的草地上,睡了一会儿!等它们醒来的时候,都已经是下午了。小鸟说:“咱们回家吧。”四个小伙伴告了别,就往家里走了!
春天真让人流连忘返!