声音的作文
蓝天上飘着白云,白云下有一个小小的自己,一个倾听万物声音的小小的自己。
什么是好嗓子?当你用心聆听时,世界因为你而改变。所谓的好嗓子就在附近。每一天都是一根棍子,每一件事都是一张纸条。它又轻又甜。这是一只鸟的声音。温柔而清新,是微风的声音;强烈而炽热,那是太阳的声音;纯净而优雅,那是湖水的声音!
我听到一个刺耳而亲切的声音。爱,而不是破坏它,是我心中的好声音,也是别人心中的好声音。你经常听到那个声音,偶尔你会感到无聊,希望它会消失,偶尔你希望它会永远存在。当你感冒时,她会提醒你吃药。当她睡不着的时候,她会唱歌让你入睡。当你淘气时,她会严厉惩罚你。当你难过时,她会温柔地安慰你。声音是可变的,但它像一个音调。一首歌被带进你的心里,深深地印在你的心里。这会让你难忘。它会让你记住她的声音水平,让你知道她是一个好声音。她不会抱怨太多艰苦的生活和她有多累。当你听不到声音时,你就会错过。当你觉得他很烦人的时候,你有没有想过这个声音能被听到多少年?多花点时间和她在一起,多说话,多接近她。想想她叫了你孩子多少次名字,你又叫了她多少次。她的声音总是围绕着你的耳朵,不知疲倦地说着这样那样的话,她的声音编织成旋律,成为最美丽的声音。
丁丁,下雨了。沙沙,树叶玩耍的声音;达达,那是脚步声;哈哈,那是我们的声音。还有另一个声音,严厉而亲切,慈爱但不溺爱,那是母亲的声音!