最美的声音作文
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。这是诗人但丁说的话,我也非常赞同。因为我妈妈的声音是全世界最好听的声音了。
每当我准备出去玩的时候,妈妈总是再三叮嘱说:“小心一点!”这句话我听了千万遍了,可每每听到的时候,我还是能感觉到妈妈那温暖的爱。
每当我睡懒觉的时候,妈妈总是拍着我的屁股温柔的说:“宝贝,起床了,早睡早起身体好!”虽然在那个时候听到这种声音很烦,但是我明白,这温柔的声音中渗透着对我深深的爱。
每当我看电视时,妈妈那甜美的声音时时提醒:“孩子,看电视时一定要保持好距离,另外,看一会就歇,别一天老盯着电视,那样对眼睛不好!”妈妈虽然唠叨,但却为了我的身体健康,所以,一听到妈妈的声音,我的感觉很温暖。
妈妈的声音有千万种,每时每刻说的都不一样。可是,我依然喜欢听,因为妈妈的声音是世界上最美的声音!在这最美声音的熏陶下,我一天天懂事,一天天长大,一天在进步,我喜欢妈妈的声音!