美妙的声音作文
厨房,是个音乐厅。奶奶切菜时,会发出咚咚的声音,不一会儿,又会发出炒菜的咝咝声,厨房真是个家庭音乐厅。
鸟儿是个大明星,整天都在唱歌给粉丝们听,鸟儿唱得入迷,粉丝听得入迷,叽叽喳喳这声音传遍了鸟的世界,鸟儿真是个大明星呀。
植物的声音也有很多,那声音轻极了,如果你不注意,根本听不见,开花,有声音;草碰草,也有声音;树叶飘落,当然也有声音。
脚是一位勤奋的鼓手。它经常需要工作。工作时,发出了啪啪声,好似在演奏着一首了不起的乐曲,它很忙时,那乐曲就更响亮,更急促了。
世界上有很多声音。
只要我们仔细聆听,就可以听见许许多多的声音。