有这样一种声音作文
有这样一种声音,非常奇怪。当你在听的时候,你会十分的反感、不爽,甚至讨厌;可是当你听不到的时候,你又会十分不自在,好像缺少了点什么,以至于到后来有点渴望。
这种声音就是父母的唠叨。
当你在玩电脑的时候,他们会在你耳旁不时地唠叨,像两只嗡嗡叫的蜜蜂;当你无所事事的时候,他们会在你身边不时地说声:“时间就是生命!”。终于,在你无法容忍之时,你向他们歇斯底里了。终于,你的耳朵享受到了从未有过的清净。终于,在你再一次玩游戏,在一次无所事事时,你感觉到了从未有过的“畅快”。可是你慢慢地发现,你的内心好像缺少了点什么,好像是某种期待已久的声音。
如果你还能听到这种声音,你无疑是幸运的;如果你正在听到这种声音,请让它继续下去。