最美声音作文
我一定要把这支笔归还给主人。我觉得这句话就是最美的声音。
下课了,同学们像快乐的小鸟,跑出了教室,奔向了操场。这时,我的好朋友小梅走了过来,对我说:邓茗之,今天天气这么好,我们一起出去玩吧。我高兴地答应了,于是,我俩手牵手走出了教室。
走出教室后,小梅指着地上一个闪闪发光的东西问我:哎,邓茗之,你看那个正在发光的东西是什么?我俩三步并作两步地跑过去,蹲下来,仔细一看,发现是一支粉红色的自动铅笔。小梅拾起来一看,上面还有我最喜欢的米老鼠图案呢!哇,这支笔好美啊!我不禁赞叹道。令我意想不到的是,小梅突然站起来,对我说:这支笔真是太漂亮了,丢失它的主人肯定也很着急,我一定要把这支笔归还给主人。这时,我情不自禁地看了小梅一眼,觉得她的心灵好美啊。这时的小梅在我眼中越发美丽。
我俩手牵手回到教室后,小梅逐个问了大家:这支笔是你的吗?这时,小芳急急忙忙地跑了过来,对小梅说:这支笔是我的,谢谢你。
我一定要把这支笔归还给主人。我觉得这就是最美的声音。因为它体现了小梅那拾金不昧的品质和她那纯洁的心灵。