最美声音作文
心中滋长唱歌的梦想,无法割舍;经过数多年的努力和坚持不懈;心是坚定的,路是漫长的;用自己的心灵唱出中国那最美的声音!
中国好声音,无数的音乐者们用心灵唱了这最美的声音。
他们是热爱音乐的人,从来都没有放弃过对音乐的追求,对音乐的热爱之情。他们坚持不懈,每天都为了音乐而拼搏,唱响了心中最美的声音。
上一届,坐在这宝贵的座位上的是刘欢老师,这一届,梁博坐上了!
中国好声音汇聚了四个大腕老师:那英刘欢杨坤庾澄庆。学员们明星大荟萃,展开了一场场激动人心的比赛。
站在总决赛的那四位最佳好声音学员:金志成梁博吉克隽逸吴莫愁他们都用心灵唱出了这最美的声音,用坚持不懈勇往直前的精神来迎接比赛!
不论结果如何,他们都笑着面对,心里面回想:“我骄傲!我唱出了这最美的声音,感谢我的老师,我会更加努力,坚持我的音乐之路!”
有泪水,有笑容,有汗水,有疲倦。他们都坚持了下来,为大家来演唱这些好声音!
一次次激动人心的比赛,走了,但还需坚持!
唱出最完美的天籁之音!加油吧!
中国最美的那些好声音学员,在这个舞台上留下了那最美的声音......