最喜欢的声音作文
我最喜欢的声音是老师的鼓励。记得有一次,我在篮球班打球,我老是打不好,正当我灰心丧气的时候,老师笑容满面得向我走来,亲切地对我说:“加油啊!”听见了老师的鼓励,不一会儿,我全身充满了力量。很快我就会打篮球了,我心里非常高兴。
我还喜欢听同学的夸赞。记得有一次,我和同学们上课的时候,我听课非常认真,同学们看见了我认认真真的样子非常羡慕我。下课的时候,同学们不约而同的向我走过来夸赞我。
我还喜欢听妈妈的夸奖。记得有一次打乒乓球,妈妈看见我会打十几个了。就夸奖我说:“儿子,你真棒!”我听了非常高兴。还记得有一次,我考试考了一百分,妈妈看见了笑着说:“儿子,你真是太厉害了!比妈妈小时候考数学还厉害!”我听了,心里就像乐开了一朵朵花儿。
这就是我喜欢听的声音,这些声音让我更加自信。你喜不喜欢这些声音?