最喜欢的声音作文
我喜欢各种各样的声音,我喜欢小鸟的歌声,我喜欢小鸡的叫声,但我最喜欢的声音是妈妈的笑声。
因为妈妈平时很少笑,但有几次妈妈笑了。
那是一个星期三的下午,放学的时候,老师宣布前两天的考试成绩,当时我又紧张又害怕,当老师读到我的时候,我特紧张,张老师说:“今天我要表扬班级里面的一名同学——高梓萌同学,因为她考了一百分。”我高兴地跳了起来。
回家后,我把好消息告诉了妈妈,妈妈抚摸着我的头,开心地笑了。并夸奖我说:“宝贝,你真棒!”
我最喜欢妈妈的笑声。妈妈笑时,她就很高兴,妈妈笑时,她就很兴奋,妈妈笑时,她就很快乐。当妈妈笑时,我也会微笑,我也会高兴。