最喜欢的声音作文
我最不喜欢的声音是电动车的刹车声,因为它会发出刺耳的声音,还影响了人们的听力,它的刹车声可不是一般的的噪音。
我最喜欢听的是悦耳动听的钢琴声。如果你认认真真、专专心心的把它学好、弹好的话,我相信你一定能把它变成美妙、动听的声音的。
钢琴的声音会使你陶醉,会使你伤心的时候忘记忧愁,会使你生病的时候忘记疼痛,会使你遇到小矛盾的时候忘记仇恨。它会让你开心起来,甚至会让你兴高采烈,或许让你睡起大觉。在我失望的时候,看见它,内心就充满了勇气和自信!看见它就能鼓励我!
我喜欢大雨“哗哗”的声音。大雨哗哗的下时,就像舞蹈家在轻盈的跳舞,也像马儿在奔腾,又像鼓手在敲鼓。我也喜欢小雨的“沙沙”声,小雨细细的、密密的,如果你不仔细听的话是根本听不到的,就像古诗中说的那样“润物细无声”。
世界上的声音还很多很多,认真听吧!你一定会感觉到世界上的声音是多么的丰富多彩,多么的美妙啊!