最喜欢的声音作文
我喜欢的声音不是美妙动人的音乐,也不是小鸟欢快的叫声。而是篮球场里的呐喊声和打球时的声音。
那是第一次爸爸带我去体育场看了一场篮球比赛后,我一下子被场内的气氛吸引住了。从那以后我爱上打篮球。爱上了球场里各种各样的声音。
听,篮球欢快地在地面的拍打声,队友们相互鼓励的声音,进球时观众的喝采声以及那震耳的呐喊助威声,还有裁判那响亮的哨音。比赛中,赢球时大家在一起那欢乐的庆祝声,输了球时,队友们相互鼓励,永不服输的加油声。现场观众热烈的掌声……一听到这些声音,我就会特别兴奋与激动。球场里一切的声音都会让我感觉这是我听到的最棒的声音!
我喜欢篮球运动,我更喜欢篮球场上那些令人精神振奋的各种声音。