小溪的声音作文
脚下的山在我的家乡,有一条明亮的小溪,水非常清澈,人们常说:“清水没有鱼”,但是我的家乡的小溪很清楚即使是鱼和虾在水,以及鹅卵石在水下可以清楚地看到。那里的水就像一面明亮的镜子,反射着四季的美丽。
小溪边有茂密的树林。春天,树木刚刚长出一些嫩叶,两岸的花草也都长出了嫩叶,就像小溪上一个简单的花环。嫩绿的叶子映在水面上,溪水变得更绿了,绿得像一块翡翠。
当然最热闹的是夏天,树是绿色的,郁郁葱葱的,没有花和植物在地上。他们不让我,我不让你,而是喜欢展示自己的美丽。到了晚上,海水的温度稍微升高了一点,这里成了我们的天堂。孩子们一个接一个地跳进河里,变成了水里的鸭子。他们到处钻。不要在这个时候看起来这么高兴。它们从水里出来后,就变成了被淹死的鸡。有时,小溪成为聚会的地方。成千上万的萤火虫成群地飞在这里。它真的是一个大球!
这是我家乡的小溪。这是我家乡美丽的风景。我喜欢家乡的小溪和美丽的风景。