故乡的小溪作文
我的有一条小溪,是一条美丽、欢快的小溪。
初春,小溪里的冰已经融化了,孩子们都拿着自己的风筝在草坪上了放起来。溪面上,一群可爱的小在溪水上嬉戏着,的小溪是一条欢快的小溪。
盛夏,小溪变成了乐园,下午放学的孩子们连书包都来不及放就跑到小溪边玩耍。看,他们有的撩起裤脚捉小鱼,有的拎着小桶挖螃蟹,有的脱衣服扑通一声跳进了水里游泳。听,青蛙的叫声多么像一首交响曲。的小溪是一条喧闹的小溪。
深秋,溪边是金黄的稻田,映在溪水中,像铺满了黄金。村民们收稻子回来后,聊着今年的收成,小溪充满着欢快,充满着稻谷的清香。的小溪是一条金色的小溪。
寒冬,小溪旁已没有了往日的喧嚣。溪水轻轻荡漾着,寒风吹呀吹,把溪面吹上了一层薄薄的、透明的冰。的小溪是一条安静的小溪。
小溪为我们带来了欢笑和希望。
我爱家乡,更爱家乡美丽的小溪。