聆听心的声音作文
外边的雨好大,我的心也乱乱糟糟的,不知为什么,一切的一切总是那么不尽人意,雨水似乎也渗进了我的心里,在静静地洗刷着我的心,说实话,我很想哭,很想安静地离开这个世界,可是,我却似乎还有依恋……
最近我很健忘,包括之前我认为对我很重要的人、事,我都在渐渐把他们移出我生命的圈圈……静静地想想,失忆的人又何尝不是幸福的呢?那就像是上帝给予了他重生的机会,我倒也希望自己能忘记所有,那个时候我就没有那么大的思想包袱了,我也会活得更轻松一些吧!或许会有那么一天的,只希望没人会为我哭泣,因为在那时的我是幸福的。
生活总很折磨人的,一切自己想追的梦总会在自己停歇的瞬间离我越来越遥远,直到最后变成一颗遥不可及的星星,知道自己把他淡忘……我总试着让自己快乐,让自己学着忘记,可是我总会为其画上句号,我试着去伪装自己――在别人面前永远快乐,可是,那却……更让我痛苦不堪。好累,我真的好累,有时候真的希望自己能美美的睡上一觉,再也醒不来了,也许那会很恐怖,可是我真的想去尝试,解脱现实的一切。我每晚都很难入睡,我总会在瞬间醒来,然后忘记入睡,胡思乱想,直到天亮……虽然我只是一个普通得不再普通的学生,可现实的残酷总让我一次次哭泣,一次次心碎,父母总认为我会很快忘记失败的滋味,可是谁都不知道我的心里是如何的,其实我的心是那么那么地痛,我是越来越自卑了……
有时候我总会想自己活着的意义?是友情,还是亲情?可我有时候却想不起一件友情或亲情真正感动的事,我很冷漠的对待,我想哭,却找不到哭的理由,……唯有静静地聆听心在滴血的声音。
有些事当自己手上了就不会再变的完美,每一次新的受伤,我只会选择逃避,因为我想保护自己,可是却也有人会在不经意间狠狠地把它揭开,让我真的好痛苦……