心里有个声音,无时无刻不在告诉我:心里总藏着一种无法触及的感觉,总有一种无法表达的感觉,总有一种遗憾,总有一丝遗憾,总有一点孤独,活在我的每一个角落。
就这样,宁静的夜晚变成了寂寞的夜晚。雨人在我心里倾泻而下,终于看不清楚了。命运是艰难的。
如果你想留下来,你不能留下来。那是一颗孤独、不安的心,梦想着流浪,在汹涌的大海旁流浪,在无边无际的草原上流浪.
天空的广阔,心灵的广阔。
晚睡感觉孤独,早起感觉迷茫。就像今天,就像这一刻。内心忐忑不安,开始悄悄踏上旅程,满满一车的话,在心中飞舞。
有一种非常强烈的感觉。有那么一瞬间,我一直以为我失去了一切,于是我很沮丧,所以我很害怕,甚至不知所措,我的心像死一般的寂静。直到昨天看了一部电视剧,我才终于意识到自己并没有丢。我明白当我握紧拳头的时候,我觉得我可能真的什么都没有,但是当我仔细一想,如果我张开双手,我不就什么都有了吗?一切都在我的手中,得失,原来只是在这样一个不经意的瞬间,我开始明白了,我终于明白了,最后我觉得心满意足,全心全意尝到了知足。后悔是一种可以呼吸的痛苦,知足是一种幸福的感觉。
失去的不一定不快乐。
然而,生活如此平静,超出了我们的预期。一切似乎都在意料之中,一切似乎都在意料之外。所以,我的人生有很多意外,意外的惊喜,意外的悲伤,悲伤与喜悦,泪水与欢笑,重复与无尽。就像在每一个角落,我都不知道角落后面是什么,既刺激又不安。
一个关心我的人拥抱了一个冷漠的结局。
很安静的一天,很安静的一夜,很安静的一颗心,我能听到我的心的呼吸,过去的哭泣,苍白的延续,失去的美丽,其实都在我的心里…
我心里的声音永远是安静的,安静的。