“从来没想过,不能再和你牵手,委屈时侯没有你陪着我心痛,一切都是我太过骄纵,以为你会懂,一直忘了说,我有多感动……”
音乐是其实就是文字加旋律,但却写出了我们的心声,让我们沉醉着,沉醉着。喝一杯香浓的雀巢咖啡,聆听着那用心唱出来的歌曲,有一种生活中的美好,音乐,引领潮流的前一步,它比语言更能表达我们的心声,它是另一种风格体现,在那里,我们可以自在的唱着,可以忘记了一切,只活在那简简单单,美美好好的旋律中,它以那种简单,浪漫的音调随时吸引着我们,我们可以忘记别的,却忘不了音乐的美好,在音乐中,我们可以享受着快乐,浪漫,美好,所以也有人说,不开心了,听听歌,那些麻吉的口齿伶俐让我们也随着动了起来,忘却了你在烦恼些什么事,失恋了,听听歌,会让你明白,天下何处无芳草,何必一棵树上吊死,去另寻你的另一半,也许,会找到更好的,就像梁静茹的《分手快乐》,嘿嘿,音乐,让我们变美好,让我们在音乐中寻寻觅觅,寻寻觅觅着,开心着,忘却着。
古典音乐也是另一种表达方式。也许,让你随便说几个流行歌曲,随便说几个流行歌手,你会很简单的讲出来,因为在这个新新世界,人人都在接触着,接触那好听的音乐,我就是流行音乐的忠实崇拜者,不管在哪里,都喜欢听着那好听的音乐,可我也同样喜欢古典音乐,古典音乐—让我们了解着历史,而且,古典音乐表现的不只是单单的音乐风格,更是音乐的诠释,从古典音乐的旋律中,我们可以体会到历史的发展,那么,我们就不会认为历史枯燥了,我们会找到更好的诠释,走进悠久的历史了,对不对呢?
音乐不光是文字与旋律的合作版,另一面,它还使我们获益匪浅,音乐影响了我,丰富了我,愉快了我,愿中国音乐可以走的更好。
美好的音乐向我们诠释了另一种语言,美好的……