美妙的声音[300字]
我们出生在一个有声有色的世界里,今天,我们就来聆听声音的美妙吧!  每当我们早晨起床时,会有鸟儿为我们歌唱新一天的美好,当我们顶着火辣辣的太阳去上学,风姑娘会“走”过来,沙沙的为我们歌唱,唱去我们的火热。
每当我们眼睛疲惫,大树会沙沙的“叫”好像在说:“小朋友,看看我的舞蹈吧!你看完之后,眼睛会更加明亮的!”这时,我就会感觉到眼睛特别舒服。
每当午休后起床,难免会有一些昏昏沉沉,这时,鸟儿会在大树上叫,仿佛在说:“你要打起精神来去上课,否则你就听不懂老师讲的课了!”这时,我便会感觉到精神倍增。  每当我们走在回家的路上,风姑娘不忘帮我们换一下新鲜的空气,并且“沙沙”的为鸟儿伴奏大树好像也在细心的聆听,等鸟儿歌唱完毕,树叶哗哗的,仿佛在鼓掌,仿佛有在说:“真好听,真好听啊!”
以后我们要是也认真听,肯定会听出更加美妙的声音的!