我最喜欢的声音[300字]
我最喜欢来自大自然的声音。
听!春天绵绵的细雨,它们从天而降,滋润着大地,小雨“嘀嗒、嘀嗒”落在地面上,落到屋顶上,落到绿树上,也落到我的雨伞上,到处都是一首首欢快的歌声。
听!夏天的雷声,随着耀眼的闪电的消逝,一声又一声巨大的雷声从天边传来,“轰隆轰隆”的声音响彻云霄,那是一首首惊天动地、激烈的摇滚乐曲,让夏天充满了活力。
听!秋天的落叶发出的声音,一片片金黄的树叶纷纷降落,“沙沙、沙沙”那是对大地的依恋,飞舞的叶子它优美的舞姿是对大树做最后的惜别,那是一首首辉煌的离别曲。
听!冬天的北风在呼啸,又是一个寒风刺骨的天气,吹得雪花们漫天飞舞,吹得光秃秃的树枝左右摇摆,吹得人们的脸上、身上,冰凉、冰凉。“呜呜……”像一支管乐队在怒吼、嘶叫,也吹响了春的号角!
我还喜欢我弹吉他的声音,那里有大自然的声音,有四季,有喜、怒、哀、乐,有我的梦想,我最喜欢聆听所有美妙的声音!