我喜欢的声音作文350字
从我出生长大到现在,我听过许许多多、各种各样的音乐。还听到过别的噪音、吵闹、动听的声音和尖叫喊声。我喜欢的声音有很多,例如:“呼啦呼啦~呼啦呼啦呀~啦嗖呀呢吧吗哪西罗米~啊!”……
生活中经常会有许许多多各种各样的声音。比如噪音、美妙动听的声音和难听无比的哑音、人类口声的哭笑叫音,真是千变万化呀!声音世界原来这么美妙、有趣呀!
我的同学,同时也是我的朋友,他只喜欢音乐里面的声音,他说里面的声音很迷人,歌曲非常丰富多彩,它包含了许多动听的音节。特别是一位非常会唱歌,而且唱的又非常认真动情的歌手在唱一首歌的时候。
从那时起,我就学会了很多首歌曲。慢慢的,慢慢的,我的心中也有了自己最喜欢的歌,也不能完全说是歌,应该说它是一种猜测不透的声音。之后我就开始记录我喜欢的声音。今天,我听到了清脆的唱歌声,那明天,我又会听到什么声音呢?
我喜欢各种各样的声音,但我最喜欢的是动听、美妙、迷人、陶醉的声音。而在其中,我最为偏爱的是既动听又让人陶醉的声音。人类的耳朵就是用来听美妙的声音的。如果想听声音必须要用耳朵,是耳朵帮助了我们。