我喜欢的声音作文350字
我喜欢小鸟喳喳叫的声音,因为——小鸟喳喳叫时,它就像小鸟在唱歌。当我每次听到它的叫声,我便会不知不觉的低声唱起来。而且当我孤独时,听到它,我会有活力,我伤心时,听到它,我会高兴,我开心时,听到它,我就会更加高兴!
我喜欢妈妈的笑的声音,因为——我知道,妈妈笑时,她就很高兴,妈妈笑时,她就很兴奋,妈妈笑时,她很快乐。当妈妈笑时,我也会微笑,妈妈笑时,我也很高兴。
我喜欢春雨的声音,因为——春雨落下时,大地变绿了。当春雨落到田野里,禾苗和麦子变绿了,当春雨落到森林里,树木变绿了,森林穿上了绿色的衬衫,当春雨落到山上,小草变绿了,大山换上了绿色的衣服。
我喜欢秋风的声音,因为——秋风吹枫树,枫叶红了,当秋风吹过田野,田野丰收了。
我喜欢农村夜晚的声音,因为——嗡嗡。呱呱。汪汪。喵喵。蝈蝈……真像动物歌咏比赛,真好听。