我喜欢的声音作文350字
我喜欢风的声音,他们一年四季各有不同,给人带来不同的希望和惊喜。
春风是生命的使者,“沙沙沙”地亲吻着大地。她轻悄悄地吻得桃花羞红了脸,温柔地吹着柳树,使得柳枝上冒出了嫩绿的新芽。她“沙沙沙”地唱着动听的歌谣,唤醒了小熊、小蛇、小青蛙……她所做的一切,只为了告诉大家:春天来了。
“呼啦啦”,夏风来了。她愉悦地吹红了荷花,吹绿了荷叶,在空闲之隙还教会了知了唱歌。她随心飘扬,在炎炎夏日里,给我们带来一丝丝凉爽。
秋风来了,他仿佛是一支神奇的画笔,把大自然画成一幅五彩缤纷的山水画。这支画笔来到果园里,给梨涂上金黄的颜色,梨树公公笑弯了腰。他给苹果娃娃涂上火红的颜色,苹果娃娃开心地笑啊,笑啊。秋风还像一把巨大的扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
东风来了,他“呼呼呼”地唱着催眠曲,哄睡了许多动物。他吹落了金黄的树叶,在寒冷的冬天里吹开了傲骨的梅花。他还织出了一张雪白的毯子,把大地盖住了,使世界变得纯洁而美好。
四季的风声,你永远是那么动听,那么美妙,我真喜欢!