关于声音的作文
我喜欢钢琴的声音,因为它的声音高贵,优雅,当琴声响起的时候就像一个舞女在舞台上跳着美丽的舞蹈。我喜欢钢琴的声音,琴声叮叮咚咚的响着就像钢笔在纸上快速的转动,每一个音符都含有美妙的声音。钢琴底下的案板可以神奇的调出好听的声音。
在很小的时候,妈妈就教我弹钢琴,每当我弹钢琴的时候,都觉得钢琴是我一生的伙伴,琴声就是我一个活泼的朋友陪伴在我左右。听到钢琴的声音就想起小时候我第一次弹钢琴的好奇,快乐。我沉浸在琴声中就像一只的燕子,自由的在天空飞翔。每当妈妈弹起钢琴的时候,我就静静的听着,钢琴的声音是那么的有节奏,是那么的有旋律,琴声是那么的有感情,好像百灵鸟在歌唱,好像含羞草在跳舞,好像花儿在尽情的绽放。
在我学习的时候,听到琴声我就忘记了疲倦;在我失望的时候,听到琴声我就鼓起了勇气。它陪伴着我,让我不再感到孤独,不再感到疲惫。
我喜欢钢琴的声音。