四季的声音作文
四季的声音是美妙的,每一个季节都有各自的声音。
春天的声音是柔美的,有小花从草地中长出的声音,小蜜蜂在花中飞舞的声音,冬眠的动物醒来时发出的声音,鸟儿飞回来时的欢快的鸣叫声,森林里肉食动物捕食的声音……
夏天的声音是繁杂的,知了在夜晚发出的叫声,青蛙发出的“呱呱”声,夏天的雷雨声,夏天的细雨声,农村的老人在耕种的声音,夏天扇扇子的阵阵声音,儿童的欢笑声,因为他们放暑假了……
秋天的声音是欢乐的,田里的农作物都在谈论着他们各自的快乐时发出的声音,农民伯伯收割时发出的声音,果园里的水果发出的声音,果园伯伯脸上乐开怀的声音,松鼠在储备粮食的声音,秋风飞过的阵阵凉爽声……
冬天的声音是快乐的,冬天雪花飞舞的声音,小朋友们的阵阵快乐声,冬眠动物的睡觉声……
四个季节的声音组成了一曲动听的交响曲。