美妙的声音作文
学校里有许多美妙的声音像一个音乐厅。
早晨,走在上学的路上会听到小鸟叽叽喳喳的叫声,让我想起了我们学过的一首歌“太阳当空照,花儿对我笑。小鸟说早、早、早,你为什么背上小书包?”还会听到树叶落下时唰唰唰的声音,仿佛在说:“再见了,大树。明年我还会再来的!”上课前,铃声像军号一样呼唤同学们赶快回到教室上课。上课时,同学们正在朗读课文,那声音整整齐齐像一个人读的似的。老师声音洪亮地讲课,那声音好像能穿透所有人的耳膜,让同学们可以在知识的海洋里遨游。
下课了,教室里有的同学奋笔疾书“唰唰唰”写作业的声音,有的同学窃窃私语的聊天声,还有的同学玩耍时开心的笑声。
操场上,有跑步喊口号的声音,有打篮球赛、踢足球赛呐喊助威的声音,还有做广播操放音乐的声音。
学校真是一个美妙的音乐厅啊!