美妙的声音作文
谁没有听到过世界上最美妙的声音?有的人听到的是百灵鸟的歌声,有的人听到的是青蛙呱呱的叫声……我听到世界上最美妙的声音是老师讲课的声音。
老师刚来我们班时,她长得很美,给我们讲课的声音也很好听。她讲课时优美的声音深深地吸引着我们。但是在她讲课时,只要有同学说话做小动作,她发现后会生气地说:“谁说话给我出来!”。
老师讲课的声音很洪亮,把我们带进了数学的世界里,教会我们数学与数字的奥秘。如果有人开小差,她也会生气地说:“我给你们组扣一分,下午叫家长来学校一趟。”。
世界上有许多美妙的声音,有歌声,鸟儿的叫声……但我认为老师的声音是最美妙的。