牵动心灵的声音作文
风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心今天,我们周围各种声音绝于耳,我们身边大小事情接连断。,哪件才牵动心灵呢?校园铃声,还窗外雨声?身边小事,还国家大事?有几人能够体会此心境呢?又有谁明白其事理呢?心灵声音,让人有所感触,让人有所感动,而心灵来又有谁明白道理啊!
心灵,种齐妙感觉,种有时让人无法想象描述心理。
我要步步往上爬,小小天有大大梦想……此触我心怀乐曲歌声我耳边作响。由我喜欢歌曲,唱歌女孩,我常常听歌也得带了好多启示。 《蜗牛》歌声触发了我心灵,牵动了我心。当我遇挫折困境时候,我常常想起了《蜗牛》,因唱响了我心,让我有勇气去面对挫折与困难,蜗牛行非常迟钝动物,都能有耐心,有毅力去面对里程,从而达想去彼岸,我又有能呢?《蜗牛》教会了我去面对种种困难、挫折,富有坚强毅力去战胜所有坎坷。
青春期间我们,童稚心即离逝从而充满梦想心灵也来了,思想也随之而改变。青春歌曲敲响,让我们也有了梦想与目标。本来茫无头绪,像无头苍蝇乱撞我也有了梦想,呢?因《青春梦想》乐曲打动了我心,说:青春梦想,手紧握,没有梦想,办呢?没有梦想,青春年华无法充实生活。让我有了梦想与目标伴随着我生活越来越充实,有了梦想,才有了方向,有了方向生活才会更加精彩,更加有光芒。
牵动心灵声音—歌声,伴随着我生活,让我生活更加多姿多彩,鼓舞了我,赞美了我生活。