我生日作文
昨天,我有一个朋友过生日——刘水渊。那是他十岁生日。
我和爸爸妈妈下午三点钟到了农家乐酒店来参加他的生日聚会。
一头乌黑发亮的头发,两双水汪汪的眼珠在眼眶里左转一下,右转一下,好有趣!高高的鼻梁下有一张能说会道,甜言蜜语的嘴巴。两只耳朵好像被风吹得微微漂动。他不是非常胖也不是非常瘦。个子比较偏矮。
晚上,我们吃过晚饭,我们各自玩个自得东西。半小时过去了……
终于可以吃蛋糕了,我们每个人的心情都是非常激动地。我们不但不仅仅吃东西,还用手抹上一点奶油,擦在寿心脸上,寿心不敢回头看大家,因为大家还会用奶油擦在寿心脸上的。寿心拔腿就跑向洗手间去把脸上的奶油洗掉了,出来简直是焕然一新的新装。
我们吃完蛋糕后……
我们来到酒店旁不远的滑梯玩一个游戏:瞎子摸象。寿心有优先权,可以不参加猜拳选瞎子这一项,我们猜了好久才分出胜负。我抓,他们用一块布蒙住我的眼睛让我在原地转五圈,才上滑梯抓“象”。他们也有缺点,不能下地。我东摸西找来抓住那几头跑来跑去的“象”。滑梯分为两个,中间有个天梯——就是可以抓着像扶梯的阶梯爬过去。我觉得这个滑梯没有人就来到另一个滑梯来“觅食”。我一上楼梯就摔了一跤——疼死了。我又继续爬起来干活。我的耳朵听到坐上方有“象”的声音我大踏步的走过去了,一身手就抓住了一头肥肥胖胖的“小象”,我用手把蒙住我的眼睛的布摘了下来,看了看我抓住的“象”。
我们那天玩了好几盘这个游戏……
回到家里我们每个人都是满头大汗的,妈妈说:“连我这个不出汗的都出汗了,看来真是玩热了。”