爸爸的生日的作文
今天是爸爸的生日,一大早森林里便热闹起来了。我忙着叫妈妈给我买礼物送给爸爸,妈妈给了我50元钱叫我自己去买。我来到了学校旁的一条新的街。一到就顺眼看到了一个的大大的新超市,不过我也看到了一个没穿衣服的人在乞求说:“给点钱吧,施舍点吧。 我妻子生病了,孩子又没吃饭,求你们了。”我想他是一个乞丐吧。我的心情很激动,我想这钱是给爸爸买礼物的,该不该给他了? 我站在超市门口看了很久......我左思右想,在我犹豫的那时,爸爸拍拍我的肩膀,说:“张婷,给他吧。让我们家里的友宜传拨到别的家里去吧,让我们家里的每个人都过上好日子吧。”:“好。”就这样,我把50元钱给了那位乞丐 。
我回到家把事情告诉了妈妈,妈妈夸我能干。