关于生日的作文
2月25日那天,是我爸爸40岁生日 ,我姑姑、叔叔、表弟、奶奶从东莞开车过来我们家一起庆祝爸爸的生日。外婆做了许多香喷嚏的饭菜。我们一大家子坐在一起吃饭,有说有笑,非常热闹。
吃完饭后,爸爸说请我弹一首钢琴曲给大家听。我弹了一首荷塘月夜钢琴曲,大家都热烈地鼓掌,我感到非常开心。弹完琴后,表弟拿起课桌上的画笔与画册开始聚精会神地画小鱼,他虽然才5岁,但画出的小鱼 很美丽,有红色的、绿色的、还有黄色的。他爸妈还有奶奶都是第一次看他这么认真画画,在一边表扬与鼓励他。我们一直玩到晚上9时,姑姑一家人才依依不舍地开车回家。