关于生日的作文
20xx年9月15日是我七岁的生日,那天,我非常高兴,所以一大早我就起床了,邀请了几个我认为最要好的朋友参加我的生日会,并告诉她们什么时候,在什么地方,朋友们一听也高兴极了,赶忙给我准备生日礼物。
快到过生日的时候,妈妈让我自己去取蛋糕,取完蛋糕回到家,看见妈妈把家打扮得像过年一样,噢,我明白了妈妈为什么让我去取蛋糕了,妈妈是想给我一个惊喜,我大胆地进了家门,妈妈装饰的东西好像在对我说:小朋友,祝你生日快乐!我连忙把蛋糕放在桌子上,等待着同学们的到来,“砰,砰,砰”,我约定的朋友们全到齐了,生日会马上开始了。
我先让朋友们坐下来,揭开了蛋糕的盖子,蛋糕的样子非常漂亮,我是属龙的,所以妈妈给我订的蛋糕中间有一天龙,龙的前面有一个爱心,上面写着:祝圆圆生日快乐!蛋糕的四周有很多五颜六色的玫瑰花。我高兴地拿着蜡烛去点火,然后又小心翼翼地把蜡烛插在蛋糕上,有一个同学把客厅的灯关上了,这时候只有蜡烛在闪烁,我们一边拍手一边唱着生日歌,唱完了,大家一边祝我生日快乐,一边拿出自己的礼物,我听到了她们的祝福开心地笑了。
吃蛋糕了,我慢慢地把蛋糕切成一块一块的,分给了我的朋友们,自己也吃了一块。晚上我的朋友们依依不舍地回家了。
这次我的生日会真有趣,我喜欢我的生日会。