我的生日作文600字
去年的2月份,我要过八岁生日了,听到这个消息,我高兴得像小兔子一样,简直快跳到屋顶了。
那几天,我兴奋得都快失眠了,心里想:生日我会得到什么礼物呢?蛋糕又会是什么样的呢?
我盼呀盼呀,终于到了2月10日,早上我一醒来就在心里自言自语:我终于真正到八周岁了,不知道今天生日会有多少人参加呢?
时间终于到了中午,我迫不及待地穿好衣服,去酒店过生日了。到了酒店我问老妈:今天是我生日,你给我买了什么蛋糕呀?老妈说:美国队长样子的蛋糕。我当时听了老妈的话就有点小失落了,为什么要定美国队长的呢,我又不喜欢美国队长!
不一会我们就到了酒店,发现里面一片荒凉,连个气球都没有。过了一会,老爸说:关灯点蜡烛,给小寿星唱生日歌吧。顿时一片漆黑,我闭上眼睛许了一个愿。其实我也没有在许愿,只是装个样子,呵呵!一会老爸打开灯,全家人唱起了生日歌,那歌唱得都跑调了,声音也不好听,为了表示礼貌,我没有把难听两个字说出来。
唱完了跑调的生日歌后,我开始吹蜡烛。我吹了一次、两次,还是没吹灭,家人来帮忙,一起吹灭了蜡烛。然后老爸就接着说:大家随便吃随便喝。我看了桌子上的饭菜,好像没有几个是我喜欢吃的,呜呜老爸我对你太失望了。
这就是我的八周岁生日,希望下次能办一个我喜欢的生日聚会!