我的生日作文600字
过生日的前一天晚上,我一直兴奋得不行,因为今天晚上妈妈要带我去选蛋糕。
走到路上,我一边走一边唱着好听的歌儿。到了一家蛋糕店,我高兴得都快晕倒了。店主将一本蛋糕书给了我,我看到一个小公主样式的蛋糕,妈妈说:你选这个吧。我说:不要,太幼稚了。妈妈说:好吧!随便你。我选了一个小马样式的。订完蛋糕,我们就走了。
第二天早上,我起床了。我看到爸爸妈妈和妹妹还没有起床,就轻轻地玩起了小爪子。神不知鬼不觉,妹妹醒了,接着,爸爸妈妈也醒了。
早上,我乐呵呵地吃起了长寿面。当我吃到一半的时候,妈妈去拿蛋糕了,当时,我也不知道。就在这时,妈妈出现在我的面前,手里拿着一盒蛋糕和一束花朵,还有一个礼物。我很想要吃小马蛋糕,我一直以来都没吃过小马蛋糕呢!但是妈妈说,要等晚上唱完生日歌后才能吃。我一直期盼着,满脑子都是蛋糕。
到了晚上,我高兴得满屋跳、跑。要是能早点过生日的话,那就太棒了呀!到了吃蛋糕的时间了,我高兴地把我的蛋糕拿了出来。妈妈趁我不注意的时候,给我插上了蜡烛,我回头一看,妈妈插成了29了,我说:哎,妈妈,你怎么插成29了呢?妈妈说:宝贝,2是你2岁时落下的蜡烛呀!现在到了许愿的时间了,妈妈把灯给关上了,点上了蜡烛。我双手紧紧地握着,大家一起唱了起来。只听见一声跑调的声音,大家都起哄了。我被笑得肚子都疼了。
在我切蛋糕的时候,我还在笑,蛋糕被切得歪七扭八。最后,爸爸送了我一个特别好的礼物,就是娃娃机。妈妈送了我一对高跟鞋,我好高兴好高兴。